› 고객센터 › 홍보게시판

미프진 정품확인 추천 TOP 6

미프진 정품확인 관련 찾을때마다 이용중입니다.

미프진 정품확인 관련 전문아이템가 없으셔서 많이 고생하셨죠?

미프진 정품확인 관해서 원하는 아이템찾기가 많이 힘드실텐데요~

그래서 제가 알뜰하게 미프진 정품확인 아이템를 모아봤습니다.

다양한 아이템와 정확한 비교페이지

제 답변을 참고하셔서 원하시는 아이템 찾으시길 바라겠습니다

아래 를 클릭하시면 미프진 정품확인 아이템를 확인하실수 있습니다.

미프진 정품확인 아이템 더 확인하기

relevance: #미프진 현실   #미프진 고객후기글   #미프진 주의사항   #중절수술 주의사항   #미프진 처방  

낙태약 후기
안녕하세요 저는 4~5주차에 산부인과 방문하여 정상임신 확인후 미프진을 복용하였습니다.
미프진은 처음 해보는거라 사기가 많다는 글때문에 정말 많이 뒤져봤는데 나라마다 복용법도 다르고 판매하는 약도 조금씩 다르더라구요 중요한건 비밀봉지 같은곳에 오는거는 정품이 아니라는점 꼭꼭 아라두셨으면 좋겠어요 이곳 미프진은 네덜란드 제품으로 알약에 각인표시까지 있는걸 확인한 후에 안심하고 섭취하였습니다.
처음 미프진을 섭취할때 후기글이 정말 많은 도움이 되서 저도 작성하게 됐는데 제가 겪었던 일을 공유하면 조금이나마 도움이 되리라 생각들어 적어봅니다.
제가 예민한탓인지 평소에 입덧은 없었는데요
첫째날 미프진 큰알약을 복용하고 난후는 속울렁거림이 조금 있었고
둘째날 미프진 4알 복용하기 전에 통증이 상당하다고 해서 약먹기 50분전 진통제 1알(애드빌) 복용했는데 1알가지고는 효과가 별로 없다고해서 4알 혀밑으로 30~40분 가량 사탕굴리듯 녹여 섭취한 직후 진통제1알 더 섭취했습니다 평소 생리통이 심하신 분들은 꼭진통제 복용하세요.. 진통제 드셔도 둘째날은 좀 많이 아파요
그렇게 약을 먹는도중 물도 조금씩 먹었는데 30분 정도도 안되서 온몸에 닭살이 돋더니 오한이 오기 시작했고 너무너무 추워 핫팩이랑 전기장판 틀고 따뜻하게 누워있었습니다
그리고 2~3시간 지난후 쯤에 설사를 2번이나 하고 젤리같은 형태의 하혈이 시작되어 상담사님께 말씀 드렸더니 유산진행중이라고 하시더군요 그렇게 저는 임신을 종료했습니다
지금은 3일째인데 아직도 하혈을 하는중이구요 물도 많이 섭취하고있습니다 물많이 드세요 한 일주일간은 물 꼭꼭 많이 드시길 바랍니다
이 사이트 의심많이 했는데 상담사님과 상담하면서 의심이 싹 사라졌어요 후기글도 가짜라는 사람이 많은데 직접경험해 보시면 아마 자연스럽게 후기글 작성하게 될겁니다
제 후기글이 많은 도움이 됐으면 좋겠어서 남깁니다
미프진 정품확인 링크

Tags:
# 미프진 가격   # 정품 미프진 구매   # 낙태약 구입방법   # 낙태 비용   # 미프진 후 생리  
코멘트 0
클릭시 새로고침

상호 : (주)자연가족 주소 : 전남 장흥군 장동면 배산리 522-5 대표 : 김승연 사업자등록번호 : 415-81-37673
TEL : 061.864.3321 FAX : 061.864.4421 E-mail : 8643321@paran.com