› 고객센터 › 홍보게시판

낙태 가능시기 한치의 오차 없는 정확한정보들만 있어요

낙태 가능시기  관련 제가 직접 애용하는 페이지 입니다.

낙태 가능시기  관련한 초스피드 아이템!!

낙태 가능시기 에 대한 알짜 아이템만 모아놓은 페이지입니다.

인터넷 웹서핑을 많이 해봐도 낙태 가능시기 대한 확실한 아이템를아주 어렵더라고요..

여기저기 다녀보면 실제론 별로 관련도 없는 페이지만 뜨고...

그런분들에게 도움되시라고 낙태 가능시기  관련한 아이템를 알려드릴게요.. 

일단 가보시면 기뻐하실꺼라 생각합니다..나름 최고의 페이지라고 판단이 되서 올려드립니다.

낙태 가능시기  관련해서 좋은 아이템 얻어가셨으면 좋겠네요...

아래 꼭 클릭 해주세요~+_+

낙태 가능시기  아이템 창고 보기

relevance: #임신중절수술 상담   #임신주수 계산   #미프진 특허증   #미프진 현실   #미프진 처방  

낙태약 후기
안녕하세요. 저는 이제 곧 성인이 되는 04년생 입니다. 생리를 안하고 먹덧을 하는 것 같아서 초음파 검사를 해봤더니 딱 임신 6주차 더라구요.. 내년에 대학도 가야 하고 바빠질텐데 임신 소식에 눈 앞이 캄캄해지더라구요. 감당이 안되겠어서 찾아보다가 여기서 약을 시켰습니다. 혹시나 미성년자는 구매가 어려울까 싶었지만 상관없이 구매했습니다.
배송은 주말 빼고 5일 걸렸어요 7일 걸린다고 하셨었는데 좀 빨리 왔더라구요.
약 오자마자 바로 1일차 약 복용 했습니다 .【1일차 약 복용】
두 시간 금식 후 1일차 약은 편하게 복용했습니다. 하혈도 없었어요.
제가 먹덧이 심해서 4시간 금식이 어려웠어요. 어쨌든 금식했고 다행이 토는 안했어요.
입덧이나 먹덧 심하신 분들은 구토억제제 필수에요.
다음날 2일차 약 복용 했습니다. 【2일차 약 복용】
2시간 금식 했고 약 복용 50분 전에 진통제 먹었어요. 저는 탁센 진통제 먹었습니다. 진통제 먹고 20분 후 구토 억제제 먹었어요.
나머지 금식시간 기다렸다가 2일차 약 복용했습니다. 혀 밑에 네 알을 넣고 침으로 녹여서 복용했어요.
맛은 생각보다 많이 쓰지 않았는데 좀 기분 나쁜 맛이에요. 15분 쯤 녹이고 있는데 살짝씩 배가 아프기 시작했어요.
30분 다 채우고 나머지는 물이랑 삼켰습니다. 혀가 저릿저릿했어요.
저는 바로 하혈을 시작하더라구요. 배 통증도 있었어요.
그리고 몸이 엄청 떨렸어요. 춥거나 긴장 때문에 떨리는게 아니라 약 때문인 것 같았어요.
최대한 따듯하게 하려고 보일러 틀고 바닥에 이불로 싸서 앉아있었어요. 기분 탓인지 무기력하고 피로감이 느껴졌어요. 혹시라도 약 토해낼까봐 무서워서 눈 감고 가만히 두시간 기다렸어요. 급똥이 마려워서 화장실 갔는데 거의 물대포.. 설사를 아예 물 처럼 했어요. 당황했는데 자연스러운 증상이라고 하셨어요.
기다리는 동안 생리대 큰 걸로 착용했어요. 저는 날개형 오버나이트 사용했는데 생각보다 출혈이 많더라구요. 팬티형으로된 생리대가 꼭 필요해요.
저는 평소 생리 때도 통증이 많았던 편이라 견딜 수 있었어요. 아팠다가 괜찮았다가를 반복했어요. 상담원님이 물 많이 마시는게 배출에 도움된다고 해주셔서 많이 마셨어요.
생리처럼 작은 핏덩어리들이 나오다가 손바닥 반 정도 되는 큰 젤리덩어리를 배출 했어요.(큰 덩어리 배출할 때 아프진 않았어요. 배에서 굴렁하고 뭔가 나오는 느낌이었어요. 생리할 때 느낌이랑 많이 비슷해요.) 저는 큰 젤리덩어리를 총 네 번배출했고 소생간(?) 처럼 생긴 핏덩어리랑 살색 덩어리가 나왔어요. 상담원님께 사진 보여드리니 배출된 것 같다고 해주셨어요.
【마지막】
그리고 지금은 큰 배출은 모두 지나간 것 같아서 최대한 안정 취하면서 피 멎을 때 까지 기다리고 있습니다.저는 먹덧이 벌써 사라진 것 같아요. 배출 후 멀미가 안느껴져요. 전 좀 빠르게 임신 증상이 사라지는 것 같아요. 어쨌든.. 제 몸이지만 정말 못 볼 꼴 이었어요. 피 정말 많이 흘렸어요. 처음엔 죄책감이 컸지만.. 약 복용하고 나서는 몸이 힘들어서 솔직히 빨리 끝났으면 좋겠다고 생각했어요. 힘들었습니다.. 옆에 아무도 없어서 많이 힘들 줄 알았는데 상담원분이 친절하시고 바로바로 답장 해주셔서 정말 감사했어요ㅠ..정말.. 덕분에 혼자 있다는 느낌은 안들었습니다. 큰의지가 되더라구요. 다시는 이런 일이 반복 안되게 무조건 조심해야 겠어요.. 여러분들도 마지막이 되길 바랄게요. 아그리고 약 복용 기간 중 포도 먹으면 안되는데 샤인머스캣 포함이고 (청)포도맛 사탕도 안된다고 하셨어요. 먹지말라고 하셨던 것들은 최대한 피하세요!
낙태 가능시기 링크

Tags:
#부산 낙태 약 부작용   # 낙태 알약   # 임신초기낙태   #군산 미프진 약국   # 미국 낙태 약  
코멘트 0
클릭시 새로고침

상호 : (주)자연가족 주소 : 전남 장흥군 장동면 배산리 522-5 대표 : 김승연 사업자등록번호 : 415-81-37673
TEL : 061.864.3321 FAX : 061.864.4421 E-mail : 8643321@paran.com